Relacionándonos con el bosque nativo en los llanos riojanos. Análisis de la experiencia de educación y comunicación ambiental en la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja - Chavez, Gabriela Manuela; Teruel, Diego Fidel; Rivero Tello, Maria Eva; Agüero, Walter Damian; Villagran, Eliana Noelia (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2025)
El objetivo de este artículo es compartir el proceso de trabajo iniciado en el año 2020 al presente, sus aprendizajes y contribuciones al ámbito de injerencia con sus múltiples actores sociales. Para tal fin se analizaron registros de encuentros con escuelas, planes presentados y producciones generadas en el periodo mencionado. Asimismo, se realizaron entrevistas a diversos actores sociales que participaron en actividades conjuntas.