Monitoreo fitosanitario de caña de azúcar en centro y sureste de la provincia de Formosa - Sosa Rolon, Nora Beatriz; Sosa, Mirta Alejandra (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Poster