Monitoreo de Dalbulus maidis (Hemiptera: Cicadellidae)en Tucumán: distribución temporal y densidad relativa en distintos sustratos - Funes, Claudia Fernanda; Ledesma, Silvana Cecilia; Rudelli, Marcela Maria; Canteros, Francisco H; Sanchez Tello, Edgardo Luis; Flores, Hugo Federico; Arellano, Susana; Lescano, Zulema Selva; Alvarez, Jorge César; Quiroga, Rolando Jose (Sociedad Entomológica Argentina, 2025)
Poster