Construcción de mini sistemas hidropónicos NFT: paso a paso - Casciani, Juan Carlos; Espindola, Rodrigo Sebastian (AER Luján de Cuyo, INTA, 2025)
La técnica NFT utiliza una lámina delgada de solución nutritiva que recorre la base de los canales y baña las raíces. El esquema muestra dos canales en paralelo sobre una estructura rígida, con flujo en un único sentido y retorno al reservorio.