Clasificación regional de vinos Malbec argentinos mediante técnicas espectroscópicas avanzadas - Rodriguez, María Virginia; Zaldarriaga Heredia, Jorgelina; Ortiz, Daniela Alejandra; Catania, Anibal Alejandro; Sari, Santiago Eduardo; Garrido, Mariano Enrique; Azcarate, Silvana Mariela; Fanzone, Martín Leandro (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2025)
Poster y resumen