Alimentación para cabras con sorgo forrajero ensilado y maíz entero - Mendez, Carla Rebeca; Poffo, Fabian (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2025)
Plan de alimentación semanal para cabras con sorgo forrajero y maiz entero