Manejo y uso de zampa y penca (tuna) - Mendez, Carla Rebeca; Poffo, Fabian (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2025)
Se describen variantes de uso de la Tuna y la Zampa para alimentación de cabras y sus beneficios.