Las Aromáticas en la Huerta - Mora Jara, Gloria Ines (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
Las aromáticas se las identifica por sus aromas y/o sabores. Los aceites esenciales que se encuentran en las hojas, tallos, bulbos, rizomas, raíces, flores, semillas y frutos, le otorgan a cada aromática propiedad que las hace útiles como condimentos, conservantes, reguladores de las poblaciones de insectos, etc.