Abundancia de artrópodos plagas y enemigos naturales en verduras de hoja durante el periodo estival en el sureste de la provincia de Formosa - Sosa, Mirta Alejandra; Sosa Rolon, Nora Beatriz (Sociedad Entomológica Argentina, 2025)
Poster