Efecto de la aplicación de Biotica N2 (Gluconacetobacter diazotropicus + Paraburkholderia tropica) en el rendimiento de maíz híbrido en Pirane Sur, Formosa - Ibarra Zamudio, Walter Osvaldo; Foutel, Ricardo; Riquelme, Selva Analia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), 2025)
Resumen y Póster de la presentación