Developing a sensory descriptive panel for pear quality evaluation - Gittins Lopez, Cecilia Gabriela; Calvo, Paula Cecilia; Miranda, María José; Barda, Nora Beatriz (ISHS, 2025)
Trabajo presentado al XI International Pear Symposium, Argentina, 2010