Superficie implantada con citrus en Tucumán – Campaña 2025 - Morales, Cristina Del Carmen (EEA Famaillá, INTA, 2025)
El Grupo de Teledetección y SIG (Sistema de Información Geográfica) de la Estación Experimental Agropecuaria de INTA Famaillá evaluó el área implantada con citrus en la provincia de Tucumán, para la actual campaña.