Análisis de aceptabilidad sensorial de helados formulados con frutilla fresca y frutilla liofilizada en polvo - Avico, Eda Larisa; Svriz, Irina Alejandra; Bennasar Vilches, Mabel Paula; Sosa, Carola; Saez, Roberto Alonso (EEA Colonia Benítez, INTA, 2025)
Actualmente, la tecnología alimentaria ha generado importantes avances en innovaciones respecto a la conservación y procesamiento de frutas. Esto permite obtener ingredientes aptos para el consumo humano, de alto valor agregado y con potencial aplicación en la elaboración de alimentos como saborizantes y aromatizantes.