Respuesta diferencial de variedades de caña de azúcar a la embriogénesis somática y regeneración de plantas - Díaz Santillán, Graciela Victoria; Di Pauli, Valentina; Cutuli, Fiorella Lourdes Anael; Zalazar, Nicanor Oscar; Canseco, Myriam Ayelen; Fontana, Paola Daniela (Asociación de Biología de Tucumán, 2025)
Poster