Preferencia de oviposición y elección de larvas neonatas de Cydia pomonella L. durante el ciclo de cultivo del Membrillo - Gomez, María Pía; Jofré Barud, Flavia; Cortez Vega, Ana R.; Garrido, Silvina Alejandra; Cichon, Liliana; Lopez, María Liza (Universidad Nacional de La Plata, 2025)
Poster