Estudio funcional de las proteínas codificadas por el virus del Mal de Rio Cuarto en hospedantes vegetales - Mongelli, Vanesa Claudia (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en octubre de 2010