Informe Agrometeorológico de la localidad de Cerro Azul. Año 2024 - Olinuck, José Angel; Albarracin Franco, Silvia; Cardozo, Ramon Antonio (EEA Cerro Azul, INTA, 2025)
Desde 1966, la Estación Agrometeorológica en Cerro Azul ha recopilado datos meteorológicos siguiendo las normas de la Organización Meteorológica Mundial (OMM), permitiendo identificar tendencias y patrones climáticos a lo largo del tiempo. El objetivo de este informe es analizar los datos meteorológicos registrados durante el año 2024, compararlos con los valores históricos del período 1967-2023. Además, se busca proporcionar información relevante para la planificación y mitigación de riesgos climáticos en el futuro.