Método de screening no destructivo para la detección de inoculación en semillas de sorgo - Ortiz, Daniela Alejandra; Ayoub, Ibrahim; Moreno, Maria Valeria; Camiña, José Manuel; Azcarate, Silvana Mariela (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2025)
Poster y resumen