Informe técnico agrometeorológico 2024-2025 - Galvan, Mario Jesus; Mas, Enrique Guillermo (EEA San Luis, INTA, 2025)
El presente informe técnico analiza la evolución agrometeorológica en Villa Mercedes (San Luis) desde enero de 2024 hasta junio de 2025, integrando datos de la Estación Experimental Agropecuaria INTA San Luis, la Red de Estaciones Meteorológicas provincial y el Servicio Meteorológico Nacional.