Identificación y caracterización de insectos vectores del marchitamiento de la remolacha (Beta vulgaris), causado por el Fitoplasma 16sriii-j (X-disease) - Bongiorno, Vanina Aylén (Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, presentada en la Universidad Nacional de Córdoba, en 2025