Informe sobre el estado de los cultivos en los partidos de la costa norte bonaerense ( San Nicolás, Ramallo, San Pedro, Baradero y Zárate) - Agosto 2025 - Delprino, Maria Rosa; Echague, Francisco Javier; Gabilondo, Rodrigo; Garcia, Leonardo Martin; Hansen, Laura; Heguiabeheri, Adolfo Ricardo; Glaria, Oscar Juan Jose; Ibern, Danila Beatriz; Lazzari, Franco Daniel; Marcozzi, Paula; Padula, José Antonio; Piola, Mariana; et al. (Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, INTA, 2025)
El presente informe describe las condiciones climáticas y el estado de los cultivos a comienzos del mes de agosto de 2025, en el área de influencia de la Estación Experimental Agropecuaria INTA San Pedro, que abarca los partidos de San Nicolás, Ramallo, San Pedro, Baradero y Zárate. Como es habitual, el documento presenta datos meteorológicos registrados en las estaciones locales, con especial foco en temperaturas mínimas, máximas, precipitaciones y acumulación de horas de frío, información clave para el seguimiento de frutales caducifolios.