Parásitos Externos - Larroza, Marcela Patricia (Ediciones INTA, 2018)
Muchos parásitos externos que afectan a los ovinos difícilmente se ven a simple vista, sin embargo, sus efectos sobre la salud animal, el bienestar y la producción pueden ser significativos. Estos representan una amenaza para las majadas durante todo el año y la vigilancia es clave para prevenir infestaciones. Este artículo sintetiza información básica sobre su identificación, así como la implementación de estrategias eficaces de prevención y control.