Clasificación taxonómica y predicción de propiedades físicoquímicas de suelos de la región semiárida de San Luis - De Dios Herrero, Juan; Azcarate, Silvana Mariela; Ortiz, Daniela Alejandra (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2025)
Poster y resumen