Huertas agroecológicas escolares en Haití. Una estrategia de la construcción de seguridad alimentaria y nutricional - Buda, Vicente Sebastián; Del Compare, Tomas Raul; Jean, Jackson; Lafalla Manzano, Laura Patricia; Luzzi, Débora; Mautone, Veronica Cecilia; Mouzo, Karina Gabriela; Ramilo, Diego Nicolas; Ramírez, Martín; Ríos, Alina Lis; Stojanov, Edith Alejandra; Vivas, Mauro (Asociación Argentina de Extensión Rural (AADER), 2025)
Trabajos eje 2: Políticas y estrategias públicas, privadas y no gubernamentales de la extensión rural. Casos y estrategias de extensión