Reflexiones en torno al nodo agroecológico territorial Patagonia Comahue: su vínculo con la praxis de extensión rural - Brizzio, Juan José; Sheridan, Miguel Mariano; Tartalo, Milagros María Noeli; Molina, Gonzalo Alberto Roma (Asociación Argentina de Extensión Rural (AADER), 2025)
Trabajos eje 3: Agroecología y cambio climático en la extensión rural. Trabajos vinculados a aspectos políticos, sociales y culturales