Impacto en la soberanía alimentaria de las familias receptoras de aves del programa Prohuerta desde la práctica extensionista en la Norpatagonia - Urraza, Maria Soledad; Navedo, Rodrigo Manuel; Felice, Mónica Ester; Rivera, Luciano Rodrigo (Asociación Argentina de Extensión Rural (AADER), 2025)
Trabajos eje 2: Políticas y estrategias públicas, privadas y no gubernamentales de la extensión rural. Estrategias de extensión rural, trabajo articulado en territorio