Intercambio de experiencias de control poblacional de caninos y felinos - Cortes, Maria Victoria; Cuello, Sergio Gustavo; Dacal Arriaga, Mariana Andrea; Nahuelhual, Ada; Gil, Sandra (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
Este documento es resultado de la articulación interinstitucional de los programas de control poblacional de caninos y felinos de los municipios de San Antonio, Sierra Grande, Valcheta y el INTA. Asimismo, se encuentra enmarcado en el Proyecto Local ¨Co-innovación en las alternativas para la mitigación de pérdidas por depredación en sistemas ganaderos de la Norpatagonia.