Innovación en la gestión productiva de sistemas ganaderos mediante el uso de tecnologías de precisión para Corrientes - Ponce, Maria Valeria (Compiladora) (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2025)
El presente informe comparte los principales avances alcanzados en el marco del Proyecto Local 43-348 “Innovación en la gestión productiva de sistemas ganaderos mediante el uso de tecnologías de precisión para la provincia de Corrientes” y de la Plataforma de Innovación Territorial Río Uruguay. Las actividades desarrolladas tuvieron como eje demostrar que la Ganadería de Precisión puede ser una aliada estratégica para mejorar la eficiencia, la productividad y la sostenibilidad de los sistemas de cría bovina. Esto fue posible gracias al esfuerzo conjunto entre técnicos, instituciones y, sobre todo, productores que abrieron las puertas de sus establecimientos, confiaron en la propuesta y aportaron su experiencia cotidiana para enriquecer los resultados.