El cultivo del maíz en la agricultura familiar el Noroeste Argentino - Geronimo, Gomez Luis; Macedo, Maria Ruth (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2025)
La 1era publicación de maíz para pequeños productores, editada en noviembre del 2007, refleja el trabajo conjunto de investigadores y extensionistas del Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido (ex INTA Leales) en esta temática con tecnología apropiada para la zona de influencia del departamento Leales, provincia de Tucumán. En esta nueva publicación, nuestro propósito es aportar conceptos sobre cómo y por qué suceden las cosas, como le gusta decir a Luis Gerónimo Gómez, para entender entonces las propuestas que recomendamos.