Conflictos socio-ambientales causados por aluviones en áreas rurales: caso de estudio La Isla, Valle de Calingasta (San Juan) - Rodríguez, Aixa; Blanco Ávila, Ana María; Rojas, Johana Rocio Marisel; Grígolo, Agostina; Álvarez, Gabriela; Albarracín, Alejandra (Asociación Geológica Argentina, 2025)
Resumen extendido