Validación de alternativas tecnológicas para lanas, carnes, sanitarias y comerciales para el sector ovino de la provincia de Corrientes - Preisz, Victor Hernan; Poli, Mario Andres; Rivero, Luis Domingo; Gandara, Luis; Sosa, Cesar Gustavo; Cao, Guillermo Hector; Beccaria, Mauricio Daniel; Dellavalle, Franco Alejandro; Silvero, Josè Braulio; Sosa Leguizamon, Gustavo Andres; Ponce, Maria Valeria (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2025)
El informe se organiza en seis apartados que presentan de manera sistemática los resultados obtenidos: 1. Resistencia y resiliencia a parasitosis gastrointestinales en corderas Corriedale. 2. Evaluación objetiva de finura de lana en razas Corriedale, Ideal y Merino. 3. Comercialización de lana bajo pliego de licitación pública. 4. Impacto de la mejora genética en la producción de carne en majadas del norte correntino. 5. Acompañamiento técnico a pequeños productores de carne ovina. 6. Fortalecimiento productivo de pequeños productores ovinos en el noreste de la provincia