Protocolo para el monitoreo invernal de la “chicharrita del maíz - Saluso, Adriana; Almada, Melina Soledad; Balbi, Emilia Ines; Casuso, Violeta Macarena; Massoni, Federico; Peralba, Federico Mariano; Fava, Fernando Daniel; Flores, Fernando Miguel; Gamundi, Juan Carlos; Romani, Eduardo Daniel; Perotti, Evangelina; Socias, Maria Guillermina; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Objetivos: Caracterizar la distribución espacio-temporal de Dalbulus maidis en cultivos de trigo, cobertura y verdeos invernales, mediante una metodología estandarizada de muestreo. Identificar los factores meteorológicos con mayor grado de incidencia en la variación de la densidad relativa del vector.