Composición nutricional de miel y polen de Monte nativo del bosque chaqueño del noroeste de Córdoba - Aguilar, Roxana; Silva, Mercedes Pilar; Fabro, Patricia Maria; Mohn, Cristian Antonio; Vigliano, Marina Del Milagro; Barrientos, Oliva V.; Martinez, Maria Jose (Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Córdoba, 2025)
Poster