Riego por aspersión: parte II (tipos) - Ibañez, Antonio; Carrizo, Jose Emilio (Estación Experimental Agropecuaria Chilecito, INTA, 2025)
Sistema de riego por aspersión. Sistemas estacionarios y Sistemas mecanizados o de desplazamiento continuo.