Trichoderma nativo como promotor de crecimiento en plantines florales de pensamiento - Haussecker, Ricardo Daniel; Schmid, Patricia Griselda; Karlanian, Mónica; Bárbaro, Lorena Alejandra (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Poster