Restauración Ecológica de pastizales naturales en el sudoeste de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. - Martinez Baccini, Agustin Antonio; Long, María Andrea (Red Interinstitucional de Restauración Ecológica de Bolivia, 2025)
Presentación en diapositivas y resumen