¿Cuánto costó la restauración de una hectárea de pastizal? Una aproximación al costo real en una experiencia en el Parque Eólico Vientos Bonaerenses 1. - Martinez Baccini, Agustin Antonio; Long, María Andrea (Red de Restauración Ecológica Argentina, 2025)
Poster y resumen