Recolección y caracterización de plantas nativas al servicio de la biodiversidad en el agroecosistema - Leva, Paula Edit; Pignataro, Ana Genoveva; Stancanelli, Santiago; Tornatore, Marina Belén; Venturelli, Leonardo (Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de San Juan, 2025)
Poster