Efecto de la región de cultivo y el sustrato en la producción de Gloriosa como flor de corte - Ramoa, María Virginia; Haussecker, Ricardo Daniel; Soto, María Celeste (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Poster