La inoculación con Azospirillum argentinense incrementa la tolerancia al déficit hídrico en Glandularia "extrema violeta" INTA - Rodríguez, Silvia; Leva, Paula Edit; Garcia, Julia Elena; Rubio, Esteban Julian; Karlanian, Monica; Di Filippo, Marina Laura (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2025)
Poster