Conducción y manejo de poda de Gloriosa superba como flor de corte en Misiones y Santa Fe - Haussecker, Ricardo Daniel; Ramoa, María Virginia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Poster