Control genético y ambiental de los determinantes fisiológicos del llenado, secado y calidad de granos de maíz en genotipos destinados para grano o silaje - Chazarreta, Yésica Daniela (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en julio de 2025