¿Son los sistemas silvopastoriles una alternativa rentable en modelos de cría bovina en la provincia de Corrientes? - Egolf, Patricia; Cristeche, Estela Raquel; Colcombet, Luis; Gandara, Luis; Pueyo, Joaquin Dante (Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA), 2025)
Diapositivas de la presentación