Enfermedades que afectan al cultivo de batata en el litoral norte de la provincia de Buenos Aires - Mitidieri, Mariel Silvina (Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, INTA, 2025)
La mayor parte de las enfermedades que afectan al cultivo de batata pueden ocurrir tanto en la etapa de producción de plantines, como durante el cultivo y en la poscosecha. Los patógenos que afectan a los almácigos se transmiten luego al cultivo y a las raíces en el almacenamiento. Esta publicación tiene como objetivo ayudar al reconocimiento de estas enfermedades como primer paso para un manejo sostenible de las mismas.