Uso de nutrientes en diferentes estadios del cultivo de maní. Campaña 2024-2025 - Sopena, Roberto Alfredo; Pisa, María; Alvarez, Jorge César; Garcia, Jose Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2025)
El maní en Tucumán, particularmente, se cultiva en el sur de la provincia y con interesante perspectiva, tanto comercial como productiva. La superficie sembrada, de acuerdo con información proporcionada por proveedores de servicios y productores, alcanzo un área cercana a las 3500 has en la campaña 2024-2025. Por lo general, buena parte de la superficie sembrada con este cultivo lo hace con fines de rotación a caña de azúcar. El objetivo del trabajo fue mejorar la oferta de nutrientes en el cultivo del maní con el empleo de productos de aplicación foliar en distintos momentos del ciclo, en la situación de producción de la provincia de Tucumán.