Percepciones y valoración de los atributos de calidad por parte del consumidor final de hortalizas frescas - Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; Cendon, Maria Laura (EEA AMBA, INTA, 2025)
En los últimos años, se ha manifestado una tendencia en el comportamiento de los consumidores hacia un estilo de vida saludable, con sensibilidad y compromiso ambiental y social. De esta manera, el denominado “nuevo consumidor” requiere información clara y precisa sobre el proceso de producción de los alimentos y exige estrictos controles de calidad, expresando públicamente su derecho a una alimentación sana, que respete el entorno natural, la tradición cultural y los valores éticos y sociales.