Efectividad del jabón potásico en el cultivo de rúcula (Eruca sativa) durante el periodo estival en el sureste de la provincia de Formosa - Sosa, Mirta Alejandra; Sosa Rolon, Nora Beatriz (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Poster