Sistematización de experiencias de producción de batata en San Pedro en la campaña 2024-2025 con foco en el uso de material de sanidad controlada - Marcozzi, Paula; Heguiabeheri, Adolfo Ricardo; Piola, Mariana (Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, INTA, 2025)
Este documento se encuentra enmarcado en el Proyecto Local "Hacia el desarrollo del sistema agroindustrial de la batata de San Pedro"