Digitalización y gestión de datos en la extensión agropecuaria: EXPERIENCIAS DE INTA TERRITORIOS - Tallarico, Gabriela Adriana; Fiecconi, Marina; Battista, Daniela Edurne (INTA, 2025)
Este documento es resultado de la implementación y desarrollo de INTA Territorios enmarcado en el proyecto Digitalización de los servicios de asistencia técnica y extensión agrícola en el Cono Sur RG-T4294 financiado por el Banco Interamericano de Desarrollo - BID.