Datos meteorológicos diarios registrados el mes de enero de 2025. Estación meteorológica automática CE Tilimuqui, Chilecito, La Rioja, Argentina - Carrizo, Jose Emilio; Ibañez, Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Chilecito, INTA, 2025)
INTA EEA Chilecito - Campo Experimental Tilimuqui, latitud -29° 13´, longitud -67° 26´, elevación: 974 m s. n. m., Distrito de Tilimuqui, Departamento de Chilecito, provincia de La Rioja, Argentina. En la tabla 1 se muestra los datos registrados por día de las variables: temperatura del aire media, máxima y mínima en °C; radiación solar global en w/m2; humedad relativa del aire media en %; precipitación (lluvia) en mm; velocidad del viento media y máxima en km/h; y evapotranspiración del cultivo (ET0), en mm por día del mes de enero de 2025.